Vorspeisen

 

    Euro
11. Ali-oli mit grünen Oliven und Weißbrot 3,00
275. Calamari Tuben in einer Knoblauchsoße 6,50
276. Calamari Tuben in einer pikanten Tomatensoße 6,50
277. Garnelen in einer pikanten Tomatensoße 8,50
278. Garnelen in Olivenöl und Knoblauch 8,50
279. Frittierte Tintenfischringe mit Sc. Remoulade 6,50
326.

Gebackener Camenbert

mit frittierter Ananas, Preiselbeeren, Toast und Butter

8,50

 

Hausgemachte Suppen

 

1. Tagessuppe 3,80
     
3.

Gulaschsuppe mit reichlich Fleischeinlage

frischem Peperoni abgeschmeckt,

dazu reichen wir Weißbrot

5,50
     
5.

Tomatensuppe, pikant

mit Gin abgeschmeckt und Sahnehäubchen

4,80

 

Salate

 

22.

Großer Salatteller "nach Art des Hauses"

Frische Salate der Saison an Joghurtdressing,

mit Schinken- und Käsestreifen, Eigarnitur

8,90
     
333.

Salatteller "Italienische-Art"

Frische Salate der Saison mit Kräuterdressing, Thunfisch, Schinken- und Käsestreifen, schwarzen Oliven, Zwiebeln und Eigarnitur

10,50
     
332.

Salatteller mit frischen Salate der Saison

in Kräuterdressing und in Basalmico gebratenen Hähnchenstreifen

11,80
     
25.

Salatteller "Zum Treppchen"

Bunter Salatteller von frischen Blatt- und Gemüsesalaten in Kräuterdressing. Obenauf saftig gebratene Rumpsteakstreifen mit Scampis und Champignons in Basalmico angebraten

15,50
     
26.

Salat mit Bratkartoffeln

Verschiedene knackige Salate an Sahnejoghurt-dressing, dazu werden Ihnen knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln gereicht

8,50

Vom Schwein

Nr. 33 Schweineschnitzel

mit Champignons "A´la Creme"

 

33.

Schweineschnitzel mit frischen Champignons in einer Rahmsoße, dazu reichen wir pommes frites

und einen gemischen Salatteller

11,80
633. Sie können das Schweineschnitzel auch als reduzierte Portion erhalten 9,80
     
604.

"Schnitzel-Pfännchen"

2 Schweineschnitzel mit Speckscheibe, Spiegelei und Bratkartoffeln mit Speck

13,50
 

Die Schnitzel werden aus dem Schweinerücken geschnitten und saftig in der Pfanne gebraten

 
     
36.

Schweinerückensteak "Diablo"

an einer rassigen Pfeffercognacrahmsoße, pommes frites

und einen gemischten Salatteller

12,80
     
38.

Schweinerückensteak "Mexikanische-Art" (scharf)

mit Paprika-, Zwiebelstreifen und Champignons, Peperoni abgeschmeckt, dazu reichen wir pommes frites und einen Beilagensalat

12,80
     
620.

Schweinerückensteak "Florida-Art"

mit Ananasscheibe und Pfirsichhälfte, überzogen mit Sc. Hollandaise, dazu pommes frites und Salatteller

12,80
  Sie können Nr. 36, 38 und 620 auch als reduzierte Portion erhalten 10,80
     
34.

"Cordon bleu"

Schweinerückensteak gefüllt mit gekochtem Schinken und Holländer Käse, dazu reichen wir pommes frites und einen Beilagensalat

13,80
     
88.

Kleines Schweinemedaillon mit Sc. Hollandaise überzogen,

dazu Kroketten und Tagesgemüse

10,50

 

Vom Schwein, Hähnchen und Rind

 

306.

Hähnchensteak "Holländer-Art"

mit Tomaten und Holländer Käse überbacken,

dazu pommes frites und Salat

12,50
     
42.

"Treppchen-Teller"

3 Schweinemedaillons, auf den Punkt gebraten,

mit einer Champignonrahmsoße, pommes frites und Tagesgemüse

16,50
     
605.

"Filet-Pfanne" vom Rind und Schwein

mit Pfeffercognacsoße, Bratkartoffeln und Salat

17,50

 

Vom Rind

 

60. Angus Rumpsteak, ca. 200g 14,80
61. Angus Rumpsteak, ca. 300g 21,00
     
 

Diese Steaks werden rosa gebraten

und mit Kräuterbutter serviert.

Wenn Sie lieber "Englisch" (im Kern noch rot)

oder "Durch" wünschen,

bestellen Sie das bitte bei der Bestellung

 
     
  Als Beilagen können Sie wählen:  
66. Kroketten 2,70
65. pommes frites (kleine Portion) 2,80
73. pommes frites (große Portion) 3,80
71. Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 3,00
     
67. Kleiner Beilagensalat 4,20
74. Mittlerer Salatteller 6,20
     
68. Sc. Hollandaise

3,00

69. Pfeffercognacsoße 2,00
75. Champignonrahmsoße 2,50
70. Champignons, in Butter geschwenkt 2,50
76. Geröstete Zwiebeln 2,00

 

Vom Fisch

672. Calamartuben vom Grill

 

672.

Calamarituben vom Grill

mit Krabben und Knoblauchsoße überzogen,

dazu reichen wir einen gemischten Salatteller

14,80
     
677.

Zanderfilet in Butter gebraten

mit Salzkartoffeln und Blattsalat

15,90
     
676.

Fischteller "Art des Hauses"

verschiedene leckere Fischsorten an Knoblauchsoße,

dazu reichen wir einen gemischten Salatteller

17,80

 

Pasta

 

646. Fettuccine "ai funghi" mit Käsesahnesoße 8,00
643. Fettuccine mit Pfifferlingen an Weinsahnesoße 9,50
648.

Fettuccine "Frutti di mare" mit Meeresfrüchten

in Tomatencremesoße

10,50
650.

Maccharoni "All´arrabiata", pikant

mit Tomatensoße und Peperoni abgeschmeckt

9,50
342.

Maccharoni mit Hähnchenstreifen und Champignons

mit Tomatencremesoße und Käse überbacken

10,50

 

Toast-Gerichte

 

81.

Toast "Hawaii"

mit gekochtem Schinken, Ananas und Holländer Käse überbacken

8,50
     
82.

"Treppchen-Toast"

Kleines Schweinerückensteak mit Champignons und Zwiebeln,

Salatbeilage

10,50
     
83.

"Damen-Toast"

Kleines Schweinerückensteak mit Spargel, Sc. Hollandaise überzogen, Salatbeilage

10,50
     
84.

"Herren-Toast"

Kleines Rumpsteak mit in Butter gebratenen Champignons,

Sc. Hollandaise überzogen und Salatbeilage

15,20

 

Für den kleinen Hunger ........

 

92.

Frittierte Champignons

Panierte frische Champignons werden in heißem Fett angebräunt und erhalten mit einer Knoblauchsoße

den letzten Pfiff

7,90
     
77.

Käsebrett

Holländer Käse und Camenbert, Zwiebeln und Gewürzgurken

Brotkorb und Butter

10,50
     
78.

Rustikales Schinken-Wurstbrett

Roher und gekochter Schinken, Salami, Gewürzgurken

Brotkorb und Butter

10,50
     
94.

Sülze mit Sc. Remoulade

dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

9,50
     
628. Schweineschnitzel mit Brot 6,80
     
85.

"Bratkartoffel-Pfännchen"

Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,

mit Käse überbacken und obenauf ein Spiegelei

8,50

 

Dessert

 

114

"Nussgenuss"

Haselnuss-, Walnuss- und Schokoladeneis mit Sahne

und Schokoladensoße

4,90
     
116.

"Gourmetbecher"

Walnuss-, Schokoladen- und Vanilleeis mit Sahne und Eierlikör

4,90
     
113.

"Copa Stracciatella"

Eiscreme Stracciatella und Schokolade, mit Sahne und Eierlikör

4,90
     
110.

Pfirsich "Melba"

3 Kugeln Vanilleeis, Pfirischstücke, Sahne und Erdbeersoße

4,80
     
112.

"Lady Cup"

Eiscreme Vanille, Haselnuss und Schokolade mit Sahne

und Eierlikör

4,80
     
111.

"Schlemmerbecher"

Eis Vanille, Walnuss und Schokolade, garniert mit Sahne

und Schokoladensoße

4,90

 

Alle Preise incl. Bedienung und gesetzl. MwSt.

Kontakt & Reservierungen

Restaurant Zum Treppchen

Marktstr. 8

53229 Bonn

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

0228 48 21 29 0228 48 21 29

Info@zumtreppchen-bonn.de

 

erreichbar von:

Dienstag - Sonntag

10.00 Uhr - 14.00 Uhr

und ab 17.00 Uhr

Montags Ruhetag

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

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