Kontakt & Reservierungen

Restaurant Zum Treppchen

Marktstr. 8

53229 Bonn

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

0228 48 21 29 0228 48 21 29

 

erreichbar von:

Dienstag - Sonntag

10.00 Uhr - 14.00 Uhr

und ab 17.00 Uhr

Montags Ruhetag

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

                                                                                  

 Büffet - Karte

Unsere Büffet´s gelten ab 20 Personen

Büffet 1 - "Rustikale Art"

Vorspeisen Partyfrikadellen - kleine Schweineschnitzel  
  Schweinebratenplatte, Sc. Remoulade  
     
  Gemischter Rohkostsalat (Blattsalat, Tomaten, Gurken)  
  Klassischer Kartoffelsalat - Hausgemachter Nudelsalat  
     
  Baquettebrot, Marken- und Kräuterbutter  
     
warm: Hausgemachter Spießbraten pikant  
  an Zwiebelsoße, Bratkartoffeln  
     
  Rindergulasch mit Spätzle  
     
Dessert: Pfirischmousse  
  Schokoladenpudding mit Mandelstücken  
  pro Person 24,90

Büffet 2 - "Rheinische-Art"

Vorspeisen "Wurstplatte" mit Blut-, Leber- und Mettwurst  
  "Bratenplatte" mit Schweinebraten und Kasseler  
  dazu Sc. Remoulade  
     
  Apfel-Rettichsalat - Krautsalat  
  Heringsstipps in Sahnesoße  
     
  Brotkorb und Markenbutter  
     
warm: Würziger Krustenbraten an Biersoße  
  warmer Kartoffelsalat mit Speck  
     
  Rinderroulade, Rotkohlgemüse und Salzkartoffeln  
     
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße  
  Zitronenmousse  
  pro Person 26,50

Büffet 3 "Traditionelle-Art"

Vorspeisen Geräucherter Norwegischer Lachs  
  geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich  
  Schinkenröllchen, mit Spargel gefüllt  
  Melonenscheiben mit Parmaschinken  
  Salatplatte mit frischen Salaten der Saison  
  Sc. Vinaigrette und Joghurtdressing  
  Stangenbrot und Butter  
     
warm: Schweinerückenbraten in Champignonrahmsoße  
     
  Putenkräutergeschnetzeltes, pikant  
     
  Gemüsegratin - Kartoffelgratin - Spätzle  
     
Dessert: Pfirsichmousse - Mousse au Chocolate  
  pro Person 31,50

Büffet 4 "Zum Treppchen"

Vorspeisen Roastbeefplatte, kalt - Sc. Remoulade  
 

Geflügelmedaillons auf Ananasscheibe,

schön dekoriert

 
  Geräucherter Norwegischer Lachs mit Sahnemeerrettich  
  Salatplatte mit frischen Salaten der Saison  
  Sc. Vinaigrette und Joghurtdressing  
  Brotkorb und Markenbutter  
     
warm: Schweinefilet am Stück gebraten, an Pfeffersoße  
     
  Putenbraten an Weinsoße  
     
  Schwenkkartoffeln - Kroketten  
  Blumenkohl und Broccolirosen  
     
Dessert: Mousse au Chocolate  
  Rote Grütze mit Vanillesoße  
  pro Person 33,50

Büffet 5 " Italienische-Art"

Vorspeisen Vitello Tonnato - Kalbsfleischbraten in Thunfischsoße  
 

 

 
  Fischsalat "Italienische-Art" in Knoblauchdressing  
  oder  
  Gemischte Platte mit Parmaschinken, Salsiccia und Käse, schön dekoriert  
     
  Auswahl an geschmortem Gemüse, je nach Jahreszeit: Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Zucchiniomelette  
     
  Strauchtomaten mit Mozarella, Basilikum und Basalmicodressing  
     
  Ciabatta und Butter  
     
warm:

"Mailänder-Medaillons"

Schweinemedaillons in Parmesaneihülle an Tomatensoße

 
     
 

Schweineröllchen "Italienische-Art"

mit Käse und Schinken gefüllt, in einer leckeren Weinsoße

 
     
  Lasagne mit Hackfleischfüllung  
     
Dessert: panna cotta mit Erdbeersoße  
  Hausgemachter Tiramisu  
  pro Person 35,50

Büffet 6 "Gala"

Vorspeisen Geräucherter Norwegischer Lachs  
  Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich  
  Geflügelcocktail mit Ananas und Spargel  
  Fischsalat "Italienische-Art" in Knoblauchdressing  
  Bunter Salatplatte mit frischen Salaten der Saison  
  Sc. Vinaigrette und Joghurtdressing  
  Mozarella mit Tomaten, Basilikum und Bsalmicodressing  
  Brotkorb und Butter  
     
warm:

Roastbeef, rosa gebraten

 
     
 

Schweinefilet am Stück gebraten, an Pfifferlingsoße

 
     
  gedünsteter Lachs, aus dem Backofen an Hummerkrabbensoße  
     
  Kartoffelgratin und Petersilienkartoffeln  
  Broccolirosen und Bohnengemüse  
     
Dessert: panna cotta mit Erdbeersoße  
  Wiße oder braune Mousse au chocolate  
  pro Person 38,50

Jedes Büffet kann durch eine Käseplatte erweitert

 

             diverse Käsesorten, schön ausdekoriert, dazu frisches Brot                 Pro Person 5,80 €

 

oder

 

durch eine Suppe zur späteren Stunde

 

              Mitternachtssuppe (z. B. Gulaschsuppe)                                            Pro Person 5,50 €

 

ergännzt werden.

 

Haben Sie noch nicht das richtige gefunden ?

Selbstverständlich beraten wir Sie gerne,

damit Sie Ihr Wunschbüffet erhalten

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Zum Treppchen